Possono tirare un sospiro di sollievo 130 allevamenti del napoletano, avellinese e casertano, sbloccati dopo i risultati dei test provenienti dal laboratorio Eurofin di Amburgo. Si tratta di 46 campioni (ad ognuno dei quali corrisponde, su un totale di 265, corrispondono 3 o 4 allevamenti fornitori di latte), tutti negativi.
Salgono a 63 i casi di campioni che hanno ricevuto il via libera dai laboratori tedeschi, mentre a ricevere lo stop sono stati finora 2 allevamenti (rilevata diossina per circa 5 picogrammi, la soglia è di 3 picogrammi per grammo di grasso).
I laboratori italiani italiani stanno analizzando i 77 campioni delle restanti province di Napoli e Avellino “Ad Amburgo ci mettono la metà del tempo e tutto costa un terzo. Perchè? Sono tedeschi...”, spiegano dalla Regione, “i risultati saranno pronti entro sabato”.
fonte: Excite.it
venerdì 11 aprile 2008
Mozzarella di bufala: test negativi, ok 130 allevamenti
Etichette:
allarme diossina,
latte di bufala,
mozzarella di bufala
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento