mercoledì 26 marzo 2008

Valori nutrizionali mozzarella di bufala

100 grammi di prodotto contengono:

Acqua (g) 55,5
Proteine (g) 16,7
Lipidi (g) 24,4
Colesterolo (mg) -
Carboidrati disponibili (g) 0,4
Amido (g) -
Zuccheri solubili (g) 0,4
Fibra totale (g) -
Fibra insolubile (g) -
Fibra solubile (g) -
Alcool (g) -
Energia (kcal) 288
Sodio (mg) -
Potassio (mg) -
Ferro (mg) 0,2
Calcio (mg) 210
Fosforo (mg) 195
Magnesio (mg) -
Zinco (mg) -
Rame (mg) -
Selenio (µg) -
Tiamina (mg) -
Riboflavina (mg) -
Niacina (mg) -
Vitamina A retinolo eq. (µg) 164
Vitamina C (mg) -
Vitamina E (mg) 0,24

(Fonte Inran)

Nessun commento: