(AGI) - Napoli, 31 mar. - I carabinieri del Nas di Napoli stanno procedendo a prelevare nuovi campioni di foraggi nelle aziende coinvolte nell'indagine della Procura partenopea sulla presenza di diossina nel latte di bufala e nella mozzarella prodotta con questo. I nuovi controlli sono scattati questa mattina.
Intanto, l'Asl Caserta 2 sottolinea che nei tre mesi di quest'anno i monitoraggi richiesti dal ministero sono stati compiuti attraverso il prelievo di 127 campioni in 90 strutture caserarie. In base ai risultati ottenuti, a 9 aziende e' stato concesso di riprendere sabato scorso la produttivita' e 20 sono invece state bloccate perche' nel latte impiegato si sono trovate tracce di diossina. (AGI)
fonte : Agi.it
martedì 1 aprile 2008
MOZZARELLA BUFALA: NAS, NUOVI CAMPIONI FORAGGI AZIENDE INDAGATE
Etichette:
allarme diossina,
latte di bufala,
mozzarella di bufala
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento